广东快乐10分计划软件手机版:邢台市人民政府

华为·邢台大数据产业合作大会召开
32个项目签约,总投资172.7亿元

来源: 时间:2019-12-23 10:50【字号:

  (记者王露橦)12月20日,“云聚产业·数赢未来”华为·邢台大数据产业合作大会召开。市委常委、副市长张强,华为公司常务监事、高级副总裁尹绪全出席并致辞。

  32个项目在会上签约,其中,重点产业类项目11个、商会协会项目12个、华为合作伙伴项目9个,总投资172.7亿元。

  张强在致辞中说,本次大会是邢台产业结构转型升级的一个重要里程碑。近年来,邢台与时俱进,持续推进大数据产业发展,建立了邢台市云上专班。市政府与华为公司签订云计算服务战略合作协议一年多以来,全市34个市直部门均已迁移上云,数据共享平台建成后将成为覆盖冀中南乃至华北地区的大数据产业中心,为周边地区大数据产业发展提供基础支撑。希望来自各地的专家学者和优秀企业家以本次大会为契机,加强沟通交流,深化合作对接,与邢台共谋发展,共创美好未来。

  尹绪全在致辞中说,邢台市把新一代信息技术产业确定为战略性新兴产业,致力发展大数据产业的信心、决心和行动,令人为之振奋?;窘诠餐蛟煸粕闲咸?、智慧邢台方面坚持团结协作、持续创新,为深层次开展战略合作不懈努力。