广东快乐10分计划软件手机版式:邢台市人民政府

市委召开全市领导干部大会
陈平宣布省委关于邢台市委主要领导职务调整的决定并讲话
钱三雄讲话 董晓宇主持

来源:邢台日报 时间:2019-12-25 11:00【字号:

十二月二十四日,市委召开全市领导干部大会。图为会议会场。


 ?。钦哒盼难В?2月24日,市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于邢台市委主要负责同志职务调整的决定:钱三雄同志任邢台市委委员、常委、书记;朱政学同志不再担任邢台市委书记、常委、委员职务。

  省委组织部常务副部长陈平宣布省委决定并讲话。钱三雄出席会议并讲话。市委副书记、市长董晓宇主持会议。

  陈平指出,省委决定钱三雄同志任邢台市委书记,是从全省工作大局出发,统筹考虑设区市领导班子建设需要,认真酝酿研究作出的决定,充分体现了省委对邢台市领导班子建设的高度重视,对邢台市工作的关心支持。省委书记王东峰同志多次到邢台调研和检查指导工作,提出了一系列工作要求,大家一定要深入学习领会,认真抓好贯彻落实。希望邢台市统一思想,凝聚共识,进一步提振推动邢台发展的精气神;实干担当,善作善成,努力推动邢台创新发展、绿色发展、高质量发展;强化督导,转变作风,为落实中央和省委各项决策部署提供坚强保障。

  钱三雄表示,坚决拥护和服从组织决定,衷心感谢组织的关心、培养和信任,一定在省委、省政府的正确领导下,全力以赴干事业、抓落实,决不辜负组织的重托和群众的期盼。要坚持学深悟透,保持定力、提高站位,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持求真务实,大抓落实、大干实事,树立“功成不必在我”的境界,扛起“功成必定有我”的担当,分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干,矛盾面前不绕道、问题面前不回避、困难面前不退缩,努力探索出一条高质量发展的康庄大道、阳光大道、金光大道。要坚持以人为本,牢记宗旨、情系民生,走进基层、走进一线、走进矛盾,从群众牵肠挂肚的事情干起,从群众牢骚抱怨的事情改起,努力为群众办实事、做好事、解难事。要坚持纪律严明,清正廉洁、阳光透明,切实履行管党治党主体责任,既要抓实教育引导这个基础,又要抓住制度约束这个关键,更要抓牢刚性兑现这个根本,切实以清正廉洁的良好形象取信于民。

  董晓宇表示坚决拥护省委决定,诚挚欢迎钱三雄同志到邢台工作。他说,全市广大党员干部特别是各级领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央和省、市委决策部署,在以钱三雄书记为班长的市委坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,全力以赴稳增长、促改革、治污染、调结构、惠民生、防风险,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台新局面。

  出席会议的还有:市四大班子成员,市法检“两长”,部分市级老同志;各县(市、区)委书记、县(市、区)长,市委、市政府工作部门和人民团体主要负责人,市人大、政协工作委员会、专门委员会和工作机构主要负责人,市直属正县级事业单位主要负责人,市管领导人员企业、市属院校党委书记,驻市中央、省直属单位主要负责人,以及不在上述范围的市委委员、候补委员。